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Un vrai plaisir pour vos papilles.
Comme lors de mes autres visites au "Coq aux champs", j'y ai trouvé une cuisine inventive et parfaitement maîtrisée, de même qu'un service attentionné et sans snobisme embarrassant.
2 petits bémols:
* le décor, autrefois classique et cossu, est devenu froid et quasi-clinique. Question d'appéciation personnelle, ...
Comme lors de mes autres visites au "Coq aux champs", j'y ai trouvé une cuisine inventive et parfaitement maîtrisée, de même qu'un service attentionné et sans snobisme embarrassant.
2 petits bémols:
* le décor, autrefois classique et cossu, est devenu froid et quasi-clinique. Question d'appéciation personnelle, mais je trouve que cela diminue l'attrait de l'endroit
* A 47€ le menu sans véritable première entrée, le menu "restaurant week" est en fait plus cher que le menu classique 4 services de l'endroit. Addition normale pour ce type de restaurant, mais au final décevante car aucun bonus n'a été apporté par l'action supposée spéciale de cette semaine. Une erreur involontaire? J'apprécierais en tout cas une petite explication.
la cote pour le confort est uniquement due à la température beaucoup trop basse dans le restaurant. Pour le décor c'est un décor moderne manquant peut etre de chaleur mais il y a une harmonie parfaite dans l'ensemble
A recommander pour la finesse des plats et les portions qui sont servies.
Plattegrond Alle restaurantdeals in Soheit-Tinlot e.o.
Over Le Coq aux Champs*
Keuken: Frans
In restaurant Le Coq aux Champs in de weidse Condroz baseert Christophe Pauly zijn keuken op eerlijke producten en een creatieve aanpak. De chef verbindt vrijheid met traditie en puurheid met gulheid. Hij speelt met zijn gerechten in op het seizoen, brengt het wezen van een product tot uitdrukking en laat de oorspronkelijke smaak ervan tot zijn recht komen.
Catherine trekt één lijn met haar man en speelt een cruciale rol in de zaal. Als gastvrouw heeft zij de delicate taak de dialoog op gang te brengen tussen gast en kok om de perfecte osmose te bereiken tussen een gerecht en het genot waarvoor het gecreëerd werd. Ook zij streeft naar de puurheid en de harmonie die de keuken van Christophe kenmerken.
Onder een vurige hanenkam, een schilderij van de Vlaamse kunstenares Mi Van Landuyt, glanst de zaal in beige en lichtgrijze tinten in een zacht maar helder licht. De eigentijdse aankleding van de ruimte harmonieert feilloos met de fraaie arduinen vloer.