Consultez 344 avis sur Le Coq aux Champs*
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Je recommande cette adresse!
Un chef au sommet de son art, un service impeccable, un cadre agréable, bref : un moment inoubliable
Super cuisine, vraiment. Par contre, ne pas prendre l accompagnement des.vins : même si les vins sont très bons, le. Prix est trop cher et surtout les quantités trop minimes
buitengewoon eten, uitstekend service
Super repas partagé avec des amis. Dégustation des mets extraordinaires.
Carte Tous les restaurants à Soheit-Tinlot et ses environs.
À propos de Le Coq aux Champs*
Cuisine: Française
Dans le restaurant Le Coq aux Champs, située dans la campagne de Condroz, Christophe Pauly offre une cuisine avec des produits honnête et pur. Il connecte la cuisine traditionnelle avec la liberté et utilise une manière créative. Le Chef crée des plats en fonction de chaque saison. Il lève le caractère du produit et expresse le goût originale a la bonne manière.
Catherine complet son mari, elle joue un rôle essentiel en salle. Comme hôtesse elle établit le dialogue entre le chef et les convives. Catherine exprime la pureté et l'harmonie, comme la cuisine de Pauly.
Sous la flamboyante crête d’un coq, peint par l’artiste flamande Mi Van Landuyt, la salle resplendit de douceur et de clarté dans des tons délicats, beige et gris pâle.