Consultez 9 avis sur La Chapelle
Cuisine | |
Service | |
Ambiance |
Just get there and relax.
Très beau cadre, cuisine gouteuse, service bâclé, pas de carte de vins, prix des vins donné de vive voix, accueil en short et baskets (ok vu la météo mais le cadre mérite beaucoup mieux), pas de changement de couverts. Lieux super pour le glamping mais encore beaucoup de travail pour un restaurant de classe.
Zeer lekker eten in een unieke setting. Heel leuk dat je de kapel en de wijnkelder kan bezoeken. De sommelier was ziek maar het enthousiasme van de vervangster maakte veel goed.
Une très belle découverte - bel endroit, sobre et simple - plats recherchés et très savoureux : beau mélange au niveau des saveurs - quantités un peu juste. Continuez et un tout grand merci pour cette soirée
Food was amazing (food and wine!)! Service was great !
Carte Tous les restaurants à Anthisnes et ses environs.
À propos de La Chapelle
Le chef du restaurant Château de la Chapelle est Jürgen Van Riet. Ses talents culinaires vont au-delà de ceux d'un chef ordinaire, il reste calme et concentré. Sa passion est de travailler avec des produits frais de saison provenant de producteurs et de fournisseurs locaux. Jürgen cuisine des plats qui satisfont les papilles de ses hôtes tout en répondant à ses besoins créatifs. Avec son talent et sa passion, Jürgen aime travailler avec les saisons, en combinant des saveurs du monde avec des produits locaux pour créer des plats classiques dans son style unique. Il est toujours désireux d'apprendre et d'expérimenter pour créer le menu parfait avec son équipe. La cuisine du Château de la Chapelle utilise autant que possible des ingrédients durables pour ses plats purs et honnêtes. Gault&Millau a honoré La Chapelle en mentionnant une toque de chef dans le guide Gault&Millau!