Consultez 9 avis sur La Chapelle
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We really enjoyed the dinner: delicious plates made with local ingredients and a fine esthetic taste. Very good service as well, with each plate accompanied by a clear explanation of the ingredients and a smile.
Nous y avons découvert un restaurant gastronomique grâce à l'offre dining with the stars : 5 services pour 59,95€. Sans l'offre, un menu 6 services coûte 84€, un prix que nous ne serions pas prêt à mettre. Tout était vraiment délicieux et l'accueil très sympathique. Nous aurions quand même aimé que les portions soie...
Plus d'informationsNous y avons découvert un restaurant gastronomique grâce à l'offre dining with the stars : 5 services pour 59,95€. Sans l'offre, un menu 6 services coûte 84€, un prix que nous ne serions pas prêt à mettre. Tout était vraiment délicieux et l'accueil très sympathique. Nous aurions quand même aimé que les portions soient un peu plus grandes. Pour trouver le restaurant c'est un peu compliqué, rien n'est indiqué et il y a des panneaux "chemin privé", il ne faut pas s'y fier et continuer sa route. Ce restaurant mérite d'être connu !
Très bien mangé, service sympa. Seul petit bémol :on garde les mêmes couverts tout le repas 🤨. Je recommande vivement.
Le tout dans une région qui vaut le détour, de même que le bâtiment qui est une belle pièce de patrimoine. Accueil discret, cuisine dans la salle de restaurant le chef seul à l'oeuvre, assisté du maître de salle. Tout est raffiné, l'expérience mérite le détour.
Carte Tous les restaurants à Anthisnes et ses environs.
À propos de La Chapelle
Le chef du restaurant Château de la Chapelle est Jürgen Van Riet. Ses talents culinaires vont au-delà de ceux d'un chef ordinaire, il reste calme et concentré. Sa passion est de travailler avec des produits frais de saison provenant de producteurs et de fournisseurs locaux. Jürgen cuisine des plats qui satisfont les papilles de ses hôtes tout en répondant à ses besoins créatifs. Avec son talent et sa passion, Jürgen aime travailler avec les saisons, en combinant des saveurs du monde avec des produits locaux pour créer des plats classiques dans son style unique. Il est toujours désireux d'apprendre et d'expérimenter pour créer le menu parfait avec son équipe. La cuisine du Château de la Chapelle utilise autant que possible des ingrédients durables pour ses plats purs et honnêtes. Gault&Millau a honoré La Chapelle en mentionnant une toque de chef dans le guide Gault&Millau!