Wat 344 mensen zeggen over Le Coq aux Champs*
Eten | |
Service | |
Sfeer |
Le meilleur, c'était l'accord des vins avec les plats.
Tout était parfait .. de l’accueil au service en passant par la qualité des mets l’originalité des saveurs et la beauté des présentation.
BRAVO
Restaurant très agréables et facilement accessible. Vue sur la cuisine et le chef en fonction de votre table.
Très beau cadre, plats délicieux.
Points négatif :
- Pour un même plat, la présentation et la quantité diffèrent entre client normal et client de l'action "La semaine du restaurant".
- Non respect de l...
Restaurant très agréables et facilement accessible. Vue sur la cuisine et le chef en fonction de votre table.
Très beau cadre, plats délicieux.
Points négatif :
- Pour un même plat, la présentation et la quantité diffèrent entre client normal et client de l'action "La semaine du restaurant".
- Non respect de l'ordre d'arrivé et de commande lors du service. Nous étions arrivés premier et avions commandés en premier or nous avons toujours été servis en seconde ou troisième position.
- Attention lors de l'addition, le ticket reprenait des boissons non commandées et non reçues.
Tout était parfait et ce fut un vrai régal
Cadre froid, retard dans le service boisson, nous avions signalé qu’il y avait un végétarien pour le menu, malheureusement lors des entrées, ils ont oublié de retiré le spec. Le cadre du restaurant est froid ainsi que le restaurant même. C’est décevant pour une étoile.
Plattegrond Alle restaurantdeals in Soheit-Tinlot e.o.
Over Le Coq aux Champs*
Keuken: Frans
In restaurant Le Coq aux Champs in de weidse Condroz baseert Christophe Pauly zijn keuken op eerlijke producten en een creatieve aanpak. De chef verbindt vrijheid met traditie en puurheid met gulheid. Hij speelt met zijn gerechten in op het seizoen, brengt het wezen van een product tot uitdrukking en laat de oorspronkelijke smaak ervan tot zijn recht komen.
Catherine trekt één lijn met haar man en speelt een cruciale rol in de zaal. Als gastvrouw heeft zij de delicate taak de dialoog op gang te brengen tussen gast en kok om de perfecte osmose te bereiken tussen een gerecht en het genot waarvoor het gecreëerd werd. Ook zij streeft naar de puurheid en de harmonie die de keuken van Christophe kenmerken.
Onder een vurige hanenkam, een schilderij van de Vlaamse kunstenares Mi Van Landuyt, glanst de zaal in beige en lichtgrijze tinten in een zacht maar helder licht. De eigentijdse aankleding van de ruimte harmonieert feilloos met de fraaie arduinen vloer.