Wat 344 mensen zeggen over Le Coq aux Champs*
Eten | |
Service | |
Sfeer |
Endroit cosy et chaleureux, service efficace.
Des vins fabuleux, une cave à pâlir de jalousie et des mets délicieux.
Soulignions l’idée du chariot de mignardises !
A refaire en plein jour
La qualité de la cuisine est toujours impeccable tant en ce qui concerne la réalisation que la présentation des plats. Les amuse-bouche sont variés et très travallés. Les mignardises servies sont aussi variées et délicieuses. Elles sont servies avec le café qui manque de goût et de caractère. Le rapport qualité/prix...
Lees hele reviewLa qualité de la cuisine est toujours impeccable tant en ce qui concerne la réalisation que la présentation des plats. Les amuse-bouche sont variés et très travallés. Les mignardises servies sont aussi variées et délicieuses. Elles sont servies avec le café qui manque de goût et de caractère. Le rapport qualité/prix des vins proposés en apéritif et avec le menu est faible. Le service est bon, suivi et discret.
Une très bonne adresse
Très belle découverte. Très bien mangé.Entrée parfaite, dessert inattendu et délicieux ! Pour le plat, belles saveurs mais trop peu dans l'assiette. (2 morceaux de chevreuil...pourquoi pas 3 comme nos voisins de table ?) Dommage qu'il n'y ait pas de repasse café...cela se fait dans d'autres grandes maisons ...sans supplément ! Personnel impeccable, attentif, professionnel ! merci.
Nous avons passé un excellent moment, très bon rapport qualité prix. Vivement une prochaine visite
Le menu concocté par la brigade était à la hauteur d'un étoilé. Je regrette toutefois que le chef ne soit pas passé aux tables pour saluer les convives comme c'est d'usage dans les restaurants de cette envergure. Quelle déception au niveau des vins proposés. Ils ne mettaient pas en valeur les plats servis. Le coup d...
Lees hele reviewLe menu concocté par la brigade était à la hauteur d'un étoilé. Je regrette toutefois que le chef ne soit pas passé aux tables pour saluer les convives comme c'est d'usage dans les restaurants de cette envergure. Quelle déception au niveau des vins proposés. Ils ne mettaient pas en valeur les plats servis. Le coup de grâce a été le café. .... une eau brunatre loin de l'expresso commandé. .. le second était quelque peu meilleur mais à mille lieues de ce que j'appelle un café. En résumé, je repars frustrée de cette aventure qui devait être gastronomique. ...
Plattegrond Alle restaurantdeals in Soheit-Tinlot e.o.
Over Le Coq aux Champs*
Keuken: Frans
In restaurant Le Coq aux Champs in de weidse Condroz baseert Christophe Pauly zijn keuken op eerlijke producten en een creatieve aanpak. De chef verbindt vrijheid met traditie en puurheid met gulheid. Hij speelt met zijn gerechten in op het seizoen, brengt het wezen van een product tot uitdrukking en laat de oorspronkelijke smaak ervan tot zijn recht komen.
Catherine trekt één lijn met haar man en speelt een cruciale rol in de zaal. Als gastvrouw heeft zij de delicate taak de dialoog op gang te brengen tussen gast en kok om de perfecte osmose te bereiken tussen een gerecht en het genot waarvoor het gecreëerd werd. Ook zij streeft naar de puurheid en de harmonie die de keuken van Christophe kenmerken.
Onder een vurige hanenkam, een schilderij van de Vlaamse kunstenares Mi Van Landuyt, glanst de zaal in beige en lichtgrijze tinten in een zacht maar helder licht. De eigentijdse aankleding van de ruimte harmonieert feilloos met de fraaie arduinen vloer.