Wat 344 mensen zeggen over Le Coq aux Champs*
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Nous y sommes allés pour le lunch dans le cadre des restodays. A noter que selon ce que nous avons vu, il n'y a pas de promotion, pour le lunch 3 services c'est le prix habituel. Cela étant, tout était magnifique et délicieux : 5 succulentes et originales mises en bouche, en entrée, un carpaccio de gamberoni ? (gamb...
Lees hele reviewNous y sommes allés pour le lunch dans le cadre des restodays. A noter que selon ce que nous avons vu, il n'y a pas de promotion, pour le lunch 3 services c'est le prix habituel. Cela étant, tout était magnifique et délicieux : 5 succulentes et originales mises en bouche, en entrée, un carpaccio de gamberoni ? (gambas) avec tartare de tomates, en plat de l'agneau de l'Aveyron avec une croute étonnante, un poivron farci d'aubergine (miam) et panais. En dessert peps : fraises, sorbet à l'oseille, yaourt et meringue aux herbes. En supplément des mignardises faites maison gourmandes. Avec l'apéro (champagne et vin), une sélection de vin pour lui et un verre de vin pour moi et une demi Bru 159 €. Cela les vaut largement.
Tout simplement parfait au niveau du manger. Original, goûteux, magnifique à voir.
Un bémol sur le service vin qui est excessivement coûteux. POur un lunch à 40 euros (tout a fait raisonnable pour ce type de cuisine), il nous a fallut ajouter 40 euros pour les vins (par personne).
Soyez sobre et vous aurez une table tout simplement exceptionnelle et raisonnable au niveau prix !
Cuisine exceptionnelle, accueil agréable. Bonne ambiance. On connaît mais on est chaque fois ravi... Merci
Bon moment en ce lieu, nos papilles se sont régalées!
Très bien mangé, belle découverte. Desserts succulents et vins et apero hors du commun. Je voudrais bien avoir la recette de leur cocktail maison !
Plattegrond Alle restaurantdeals in Soheit-Tinlot e.o.
Over Le Coq aux Champs*
Keuken: Frans
In restaurant Le Coq aux Champs in de weidse Condroz baseert Christophe Pauly zijn keuken op eerlijke producten en een creatieve aanpak. De chef verbindt vrijheid met traditie en puurheid met gulheid. Hij speelt met zijn gerechten in op het seizoen, brengt het wezen van een product tot uitdrukking en laat de oorspronkelijke smaak ervan tot zijn recht komen.
Catherine trekt één lijn met haar man en speelt een cruciale rol in de zaal. Als gastvrouw heeft zij de delicate taak de dialoog op gang te brengen tussen gast en kok om de perfecte osmose te bereiken tussen een gerecht en het genot waarvoor het gecreëerd werd. Ook zij streeft naar de puurheid en de harmonie die de keuken van Christophe kenmerken.
Onder een vurige hanenkam, een schilderij van de Vlaamse kunstenares Mi Van Landuyt, glanst de zaal in beige en lichtgrijze tinten in een zacht maar helder licht. De eigentijdse aankleding van de ruimte harmonieert feilloos met de fraaie arduinen vloer.