Wat 163 mensen zeggen over Restaurant Gliss
Eten | |
Service | |
Sfeer |
Excellent, cuisine parfaite, à ne pas rater
Très bon service et repas excellent ainsi que la sélection des vins (au top).Vu la fraicheur des produits et la qualité des vins servis, le prix est plus que convenable. A recommander !!!!!
merci pour cette belle critique
Nous avons passé un super moment et nous nous sommes régalés du début à la fin,,
merci pour cette belle critique
Lekker eten, vlotte bediening en mooi gebaar nav verjaardag dochter.
bedankt voor de mooie review
Nous avons passé une belle soirée d'anniversaire au restaurant. Dès notre arrivée, nous avons été accueillis chaleureusement et le chef lui-même a pris le temps de nous présenter les plats avec passion. L'accord mets-jus (maison) était remarquablement réussi, chaque bouchée accompagnée d'une explosion de saveurs har...
Lees hele reviewNous avons passé une belle soirée d'anniversaire au restaurant. Dès notre arrivée, nous avons été accueillis chaleureusement et le chef lui-même a pris le temps de nous présenter les plats avec passion. L'accord mets-jus (maison) était remarquablement réussi, chaque bouchée accompagnée d'une explosion de saveurs harmonieuses. Les plats, à la fois recherchés et savoureux, ont comblé nos papilles. En somme: une très belle découverte gastronomique, couronnée par une belle attention au moment de notre départ.
merci pour cette belle critique
Plattegrond Alle restaurantdeals in Geraardsbergen e.o.
Over Restaurant Gliss
Keuken: Mediterraans, Frans
In een klein dorpje, Nieuwenhove, onder de kerktoren en midden in een stiltegebied , vonden chef Patrick Stevens en echtgenote Hilde deze oude burgemeesterswoning. De oorspronkelijke leefruimte werd omgetoverd tot een intiem restaurant , en in de orangerie kunnen de gasten in alle rust genieten van het aperitief of de koffie terwijl ze een mooi zicht hebben op het achterliggend terras en tuin waar men in de zomer heerlijk buiten kan eten.
In de keuken komt het product steeds op de eerste plaats, herkenbaarheid van dit product is en blijft belangrijk alsook de klassieke basissen van de keuken en het respect voor de seizoenen. De moderne hedendaagse invloeden worden hier en daar als kleine accenten gebruikt om de gerechten jonger, frisser en lichter te maken, dit echter zonder te vervallen in een keuken van schuimpjes en geleien.
merci pour cette belle critique