What 54 people say about Saisonomy
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Expérience très décevante pour un menu 5 services qui prétend froler le gastronomique et une carte avec des produits de saison. Mise à pat les asperges, qui goutait l'eau, rien n'était vraiment de saison. Il manquait les codes d'une composition équilibrée entre gourmand, croquant, fondant et relevé. Le dressage étai...
Read full reviewExpérience très décevante pour un menu 5 services qui prétend froler le gastronomique et une carte avec des produits de saison. Mise à pat les asperges, qui goutait l'eau, rien n'était vraiment de saison. Il manquait les codes d'une composition équilibrée entre gourmand, croquant, fondant et relevé. Le dressage était peu travaillé, la viande était sèche, les sauces manquait de gout. Le vin était bon, mais le service peu généreux pour des verres à 9 et 11€. Les chaises trop basses sont compensés par (plusieurs) coussins d'extérieur. La décoration de la table était inexistante. Le service en salle était correct.
Nice discovery !
Personnel sympathique et aux petits soins. Chef qui s’adapte. Et surtout des mets délicieux ! Une très belle expérience
Une équipe aux petits soins et un repas délicieux. Je recommande 👍🏼
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About Saisonomy
The restaurant Saisonomy is located in La Hulpe, south of Brussels, on the edge of the woods. In the kitchen, Alain Morillon refuses to work with what nature has not written. Because each season has its treasures - some within reach, others to be found. A journey through the lands that is constantly repeated, with its beautiful surprises. Seasonality, the first rule of life, is a principle at Saisonnomy. And if, right away, one thinks of seasonal fruit and vegetables, it is also meat, fish and cheese. The chef therefore changes his menu every two months, and offers a quality wine package to enhance your meal. This makes it possible to revisit and reinvent, even if it means changing the codes. What use are they, after all, if not to be turned upside down?