What 344 people say about Le Coq aux Champs*
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Parfait comme chaque fois
Accueil chaleureux de la serveuse. Sommelier Macho. Ayant pris l'accord des vins avec le menu et pas mon épouse, celui-ci n'a pas pris la peine de proposer qqch pour elle malgré qu'elle consultait la carte. Un quiproquo sur le dessert qui ne nous fera pas revenir.
Les portions sont un peu petites pour nous.
Très bonne cuisine plus raffinée que copieuse. Forfait vins de qualité un peu juste néanmoins en quantité comparativement à d’autres adresses du même niveau ( pas de repasse). Rapport qualité prix un peu élevé.
Une première pour nous mais certainement pas une dernière. L’accueil souriant et sympathique du personnel de salle, l’ambiance chaleureuse du restaurant avec sa magnifique cuisine ouverte sur des cuisiniers qui travaillent minutieusement et des plats qui réveillent tous les sens! Un sans fautes.
Nous avons passé une soirée parfaite. Dans les assiettes, un régal pour les papilles et pour les yeux ! Personnel souriant et discret. Service impeccable. Déco simple et raffinée. Excellent rapport qualité/prix . A recommander chaudement !
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About Le Coq aux Champs*
Cuisine: French
At restaurant Le Coq aux Champs in Condroz, Christophe Pauly bases his kitchen on fair products and a creative approach. The chef connects freedom with tradition, purity and generosity.
Catherine draws a line with her husband and plays a crucial role in the restaurant. As a hostess she has the delicate task of the dialogue between host and cook to achieve a perfect osmosis between a plate and the enjoyment which it was created for. She also strives for the purity and the harmony that features the cuisine of Christophe.
Under a fiery mohawk, a painting by the Flemish artist Mi Van Landuyt, shines the room in beige and light gray shades in a soft but bright light. The contemporary decor of the room harmonizes flawlessly with the beautiful bluestone floor.