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Lou Fèrri

€ 90,- € 78,-

7 gangen "De goesting van de chef" menu incl. aperitief (champagne)

Lou Fèrri

7,5 (6)

7 gangen "De goesting van de chef" menu incl. aperitief (champagne) € 90,- € 78,-

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Deal
7 gangen "De goesting van de chef" menu incl. aperitief (champagne)
€ 90,- € 78,-

Laat u inspireren door de chef! Zij komt bij u aan tafel en na een kort gesprekje weet ze precies welke smaken en creaties van het moment u voor te stellen. Een culinaire verassingsreis voorafgaand door een glaasje champagne speciaal voor DiningCity klanten.

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  • Te reserveren t/m 31 maart 2020
  • Niet icm met andere acties
  • De prijs van de deal is per persoon
  • Reserveer gratis en betaal pas in het restaurant
  • Alleen geldig bij online reserveringen van www.diningcity.be

Wat zeggen mensen over Lou Fèrri

7.5
(6 reviews)
Eten
7.8
Service
7.5
Sfeer
7.3
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"Genieten"
8.0 Keuken 8 | Service 8 | Sfeer 8

Lekker genieten van de zuiderse smaken uit de Provence en Corsica een topper in Uccle

Luc Lagneaux op 25 november 2019

"La Camargue, la Provence et même la Corse. Un beau dépaysement."
7.3 Keuken 8 | Service 8 | Sfeer 6

Quel plaisir de pouvoir discuter projets de vacances alors qu'il fait froid dehors. C'est d'autant mieux quand les mets sont délicieux.

Marc RYCKEBOER op 24 november 2019

10.0 Keuken 10 | Service 10 | Sfeer 10

Superbe soirée. C'est vraiment chouette d'avoir un restaurant avec une cuisine différente et succulente. Les portions étaient parfaites - au moins on savait finir l'assiette! Tout parfait. Une très belle découverte.

Jubruxella op 23 november 2019

"Une cuisine sophistiquée "
6.3 Keuken 8 | Service 6 | Sfeer 5

Cuisine provençale aux produits richement sélectionnés et mis en couleurs de façon originale. Un plaisir pour les yeux et les papilles. La complexité des assiettes rend cependant le service extrêmement lent, ce qui enlève un peu de la magie.
Très chouette contact avec la cuisinière qui connaît bien sa cuisine et partage volontiers sa passion.

Miguel Waterkeyn op 21 november 2019

"plutôt déçus"
3.7 Keuken 3 | Service 3 | Sfeer 5

Cuisine approximative, chef sympathique mais pas très à l'écoute, service lent et rapport qualité/prix médiocre, surtout dans le cadre de la semaine des restaurants, censée faire découvrir de nouveaux endroits à prix d'amis. Le menu que nous avons eu était identique au menu habituel, et au même prix. Les produits sont bons mais finalement peu mis en valeur car noyés sous plein de saveurs qui ne se mélangent que moyennement bien (eg: saint-jacques + truffe + réglisse + canard fumé + butternut, ça fait du monde et la réglisse prend le dessus). Nous allons très régulièrement dans le sud de la France et avions l'espoir de retrouver un peu de ces saveurs à Bruxelles, mais nous avons été déçus.

chloe op 18 november 2019
Karin Burton heeft gereageerd op 18 november 2019

Bonsoir Madame,
Je comprends que vous puissiez ne pas apprécier ma cuisine. On ne peut pas plaire à tout le monde. Mais si je propose certaines associations, c'est que j'estime que le mariage des saveurs se fait bien. Il est vrai qu'il ne s'agit pas d'une cuisine de brasserie classique mais d'une cuisine créative élaborée dans l'esprit du sud. Je connais plus d'un chef dans le sud qui sort des sentiers battus de la même manière.

Ce n'est peut-être pas le menu découverte proposé qui vous convient le mieux mais des plats plus classiques tels que le loup au fenouil flambé au pastis ou la bouillabaisse ou encore la côte à l'os de taureau de Camargue AOP qui font partie de nos plats en carte.

De ce que nous avons pu échanger après le repas, j'ai compris que la personne qui vous accompagnait était originaire de l'Ardèche. Nous avons d'ailleurs discuté de la différence entre le Pélardon et le Picodon, ce dernier étant un fromage AOP Drôme-Ardèche. J'ai d'ailleurs eu l'impression que la partie du Gard et des Bouches-du-Rhône d'où proviennent mes produits ne vous est pas trop familière. On ne peut pas tout connaître.

Quant au menu proposé, c'est effectivement le menu 3 services actuellement à la carte avec un petit plus, le Calinou de la Confiserie du Roy René. Il n'est indiqué nulle part qu'il s'agit d'un menu à prix particulier. Et nous ne faisons pas de différence entre les clients réservant en direct et ceux émanant d'offres ou coffrets cadeaux, bien que nous payons une commission. Pour nous, il est justement important de ne pas faire de différence afin de proposer une image exacte de notre cuisine et de nos menus. Il est donc hors de question de créer un "sur mesure" promotionnel.

Nous estimons qu'un restaurant gastronomique n'est pas un fast-food et en conséquence, nous proposons un service posé. Si une table a des obligations et nous le signale, c'est avec plaisir que nous nous y plions. Nous avons souvent des repas d'entreprises avec des timings à respecter. Là, nous étions un samedi soir, moment de détente où on prend le temps de déguster.

Bien à vous,
Karin Burton

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Avenue du Prince de Ligne 14 1180 Brussel

Over Lou Fèrri

Lou Fèrri is vooral een liefdesverhaal tussen een chef-kok, Karin Burton, en het Provence-Camargue. Haar keuken ruikt naar zuiderse producten: olijfolie, vlees van de Camargue stier, fruit, groenten,.... en vooral verse truffels! Het hele jaar door, kookt zij verschillende soorten truffels passend bij de seizoenen. Haar keuken is een combinatie van tradities en creaties, een uniek universum waar zelfs de wijnen ruiken naar het zuiden, waardoor de smaken van de Rhônevallei en de Provence naar voren komen.

Bij restaurant Lou Fèrri binnengaan is alsof u in een oogwenk 1000 km aflegt. Misschien ontbreekt alleen het tjirpen van de krekels nog....

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