Wat 52 mensen zeggen over Saisonomy
Eten | |
Service | |
Sfeer |
Cadre très décontracté à la cuisine originale et simple (à première vue évidemment 😁)
Nous avons découvert ce restaurant via une action de Nespresso. L' accueil y est convivial et la cuisine raffinée.
Nous y retournerons surement.
Bien sûr on a passé un bon moment. En général quand on va au restaurant c’est d’ailleurs pour cela. Menu 5 services avec vin, on se fait plaisir. Le repas était bon mais nous avons trouvé que ça manquait de finesse. Évidemment c’est subjectif. De bonnes idées de la part du chef mais la petite touche en plus nous a m...
Lees hele reviewBien sûr on a passé un bon moment. En général quand on va au restaurant c’est d’ailleurs pour cela. Menu 5 services avec vin, on se fait plaisir. Le repas était bon mais nous avons trouvé que ça manquait de finesse. Évidemment c’est subjectif. De bonnes idées de la part du chef mais la petite touche en plus nous a manqué. Du coup un rapport cour de soirée/ réussite en demi teinte… moyenne générale 7/10.
Bonne cuisine de manière générale. J'ai aimé l'abondance de légumes, le croustillant de scampis et la sauce + cochon de lait. Serveuse sympathique et chef disponible. Petit bémol peut-être la présentation des plats pourrait être un peu améliorée encore au vu d'un restaurant gastronomique et le dessert (pêche-vanille) était un petit peu fade à notre goût.
Déçu par la qualité du repas pour un gastro. Rien d’exaltant dans les plats proposés.
Plattegrond Alle restaurantdeals in La Hulpe e.o.
Over Saisonomy
Het restaurant Saisonomy ligt in Terhulpen, ten zuiden van Brussel, aan de rand van het bos. In de keuken weigert Alain Morillon te werken met wat de natuur niet heeft geschreven. Want elk seizoen heeft zijn schatten - sommige binnen handbereik - andere moeten nog gevonden worden. Een reis door de streken die zich voortdurend herhaalt, met zijn mooie verrassingen. Seizoensgebondenheid, de eerste regel van het leven, is een principe bij Saisonnomy. En denkt men meteen aan seizoensfruit en -groenten, dan gaat het ook om vlees, vis en kaas. De chef verandert daarom om de twee maanden zijn menu, en biedt een kwaliteitswijnarrangement om uw maaltijd kracht bij te zetten. Dit maakt het mogelijk om opnieuw te bekijken en uit te vinden, zelfs als dat betekent dat de codes moeten worden veranderd. Wat heb je er immers aan als je ze niet op hun kop kunt zetten?