Hostellerie Vivendum*
Belge, Française, Fruits de mer | €€€Nuitée de luxe avec petit-déjeuner et dîner gastronomique Michelin à 5 plats 159,00 €
Hostellerie Vivendum*
Belge, Française, Fruits de mer | €€€Nuitée de luxe avec petit-déjeuner et dîner gastronomique Michelin à 5 plats 159,00 €
Offre
Nuitée de luxe avec petit-déjeuner et dîner gastronomique Michelin à 5 plats
159,00 €
L'Hostellerie Vivendum* est située à Dilsen-Stokkem dans une ancienne maison Kapelaanse datant de 1736. Vivendum* possède 1 étoile Michelin et 16 points Gault&Millau. L'Hostellerie Vivendum* possède différents styles, chaque chambre ayant ses propres caractéristiques, ce qui garantit une expérience unique : romantique, chic, moderne et rurale à la fois ! En plus d'une merveilleuse nuitée, vous pouvez profiter de l'excellent restaurant avec des produits frais quotidiens. La magnifique terrasse du jardin a été récompensée comme la plus belle terrasse de Belgique. Imaginez-vous dans une oasis de calme et de verdure et profitez d'un emplacement magnifique pendant les moments ensoleillés.
Pour partager avec vous cette expérience gustative spéciale et cette merveilleuse nuitée, Vivendum* propose un dîner gastronomique Michelin à 5 plats avec nuitée et petit-déjeuner pour seulement 159 € p.p.
+ Cette hostellerie fonctionne avec un dépôt de garantie. En raison de la disponibilité limitée, les annulations peuvent être effectuées sans frais jusqu'à 7 jours à l'avance.
+ Outre la confirmation de Diningcity par e-mail, vous recevrez également une confirmation de l'hôtel. La réservation n'est définitive qu'une fois que vous l'avez reçue. Cela se produit généralement dans les 12 heures.
+ Le prix ne comprend pas la taxe de séjour.
- Profitez de cette offre jusqu'à 30 juin 2024
- Offre non cumulable avec d'autres offres en cours
- Les prix affichés sont par personne
- Les promotions sont uniquement disponibles en réservant sur diningcity.be
Consultez 22 avis sur Hostellerie Vivendum*
Cuisine | |
Service | |
Ambiance |
We werden hartelijk ontvangen en naar een prachtige kamer gebracht. Heel praktisch en stijlvol in gericht. Het bed was voor onze smaak wat te zacht. Fijn was dat ons hondje ook mee mocht. Alleen niet het restaurant in natuurlijk. Het eten was echt heerlijk en prachtig opgemaakt. Het wijn arrangement paste perfect bi...
Plus d'informationsWe werden hartelijk ontvangen en naar een prachtige kamer gebracht. Heel praktisch en stijlvol in gericht. Het bed was voor onze smaak wat te zacht. Fijn was dat ons hondje ook mee mocht. Alleen niet het restaurant in natuurlijk. Het eten was echt heerlijk en prachtig opgemaakt. Het wijn arrangement paste perfect bij de gerechten en we kregen goede uitleg bij de wijnen en gerechten. Er is een open keuken en de chef kwam ook nog even checken of alles naar wens was. Het ontbijt de volgende ochtend was ook zeer uitgebreid en goed verzorgd! De omgeving is prachtig en birdt vele mogelijkheden. Een echte aanrader!
Super lekker gegeten met een mooi wijn arrangement
Mooie kamer en een heerlijk ontbijt
Uitstekend gegeten. De gerechten zijn ware kunstwerkjes zowel visueel als in de mond indrukwekkend. De overnachting was iets minder. Het bed is erg zacht en zakt behoorlijk in. De douche is fantastisch net als het ontbijt.
Absoluut top dineren.
Carte Tous les restaurants à Dilsen-Stokkem et ses environs.
À propos de Hostellerie Vivendum*
Cuisine: Belge, Française, Fruits de mer
Sur les rives de la Meuse limbourgeoise se trouve le village idyllique de Dilsen-Stokkem. Alex et Marianne Clevers ont transformé une ancienne maison d'aumônier construite en 1734 pour réaliser leur rêve et en faire un restaurant et un hôtel. Pendant la rénovation, l'histoire du bâtiment a été restaurée. Les cheminées séculaires et les voûtes en auge sont encore visibles dans tout le bâtiment.
Le restaurant étoilé est moderne et constitue un endroit merveilleux pour les amateurs de gastronomie et de tranquillité. Le coin salon avec des fauteuils bas et une cheminée ouverte complète le tout.
Le chef Alex explique ses plats légers et raffinés à la table. Alex cuisine en français, en utilisant autant que possible des produits locaux.