Consultez 62 avis sur Spiga d'Oro
Cuisine | |
Service | |
Ambiance |
zeer lekkere pure Italiaanse keuken. Zeer vriendelijke en duidelijke bediening.
Een beter restaurant hadden we niet kunnen kiezen voor de aankoop van mijn huisje te vieren. Klinken met een heerlijke prosecco hoorde daar dan ook bij. Een warm onthaal in een gezellige omgeving. Fijne medewerkers. Uitmuntend gegeten van begin tot einde. Als aspirant sommelier kon ik de mogelijkheid voor bijpassende wijntjes zeker appreciëren. Zeker een aanrader.
Dank u voor de toffe comment 🙏
Heerlijk genoten van de nieuwe lunch menu
🙏🙏🙏
Portions généreuses, accueil au top, nourriture très bonne.
Si je peux émettre une petite critique personnelle, ça ne déplaira peut être pas à d'autre, mais j'attendais un peu plus de créativité dans les assiettes. Assez classique, mais ce n'est pas négatif en soi..
Grazie carole.
Je tiens aux produits principal. Le decoration je ne suis pas fan . ( excuse my french ;))
Carte Tous les restaurants à Boortmeerbeek et ses environs.
À propos de Spiga d'Oro
Cuisine: Méditerranéenne, Italien
Depuis 30 ans, Slow Food s'engage pour une alimentation savoureuse, pure et honnête.
Et ils ne le vont pas vite. Tout comme vous ne voulez pas que le producteur produise son produit rapidement. Alors, chérissons la lenteur. Après tout, la nourriture doit être produite avec attention. Et surtout, elle doit être préparée.
La Spiga d'Oro opte donc pour le droit à la jouissance, au bon goût et à des plats qui s'enracinent dans la tradition gastronomique italienne bien ancrée...
En bref, Spiga d'Oro choisit des produits de base de la meilleure qualité ! C'est ce que nous recherchons. Très actif. Dans les différentes régions d'Italie. Et nous chérissons ces produits. Les fioritures inutiles sur l'assiette détournent l'attention de la qualité supérieure de ces produits. Dans la Spiga d'Oro, vous avez un goût pur !
Le fils de la maison Gianluca Di Taranto a été récompensé cette année comme Meilleur Sommelier de Belgique et la fille de la maison, Selina (19j) a déjà terminé ses 3 ans de cours de Sommelier du Monde.
Dank u