Consultez 13 avis sur Humus x Hortense*
Cuisine | |
Service | |
Ambiance |
Un florilège de saveurs qui vous feront le tour du monde. Une ribambelle de plats uniques et inédits composés avec goût et savoir-faire. Une sélection digne de la plus fine cuisine. Le patron est un esthète qui vous en fera voir de toutes les couleurs! Le plaisir du palais et des yeux.
Ambiance feutrée et décorati...
Un florilège de saveurs qui vous feront le tour du monde. Une ribambelle de plats uniques et inédits composés avec goût et savoir-faire. Une sélection digne de la plus fine cuisine. Le patron est un esthète qui vous en fera voir de toutes les couleurs! Le plaisir du palais et des yeux.
Ambiance feutrée et décoration à vous couper le souffle. Les boissons composées avec l'imagination la plus originale n'accompagnent pas les plats mais les intensifient La bouche sera soumise à tellement de stimuli que vous en perdrez pied. Bienvenue dans la 4ème dimension de la sensation!
van bloemig naar aards
van luchtig naar vaster
van zingend naar brullend
zweverig elixir scherp uit de hoek
speltige bubbels
carnaval op het bord
ode aan umagie
rollercoaster aan smaken
schoon en proper
voor de wereld
deugd doend
En die ster hebben ze net gekregen.
Carte Tous les restaurants à Ixelles et ses environs.
À propos de Humus x Hortense*
Cuisine: Moderne
Depuis 2008, le couple culinaire visionnaire, Nicolas Decloedt et Caroline Baerten, travaille sur le concept de « gastronomie botanique ». Ceci dans le but de changer le système alimentaire conventionnel par les sens. Humus x Hortense en est le résultat. Un restaurant gastronomique durable entièrement végétal et de grande envergure. La cuisine sert un menu de dégustation botanique qui évolue au rythme des 24 micro-saisons et change chaque semaine en fonction de la récolte de la ferme sauvage Le Monde des Mille Couleurs. Humus x Hortense s'efforce d'obtenir des ingrédients de la plus haute qualité et en même temps le moins de gaspillage alimentaire grâce à des techniques de conservation séculaires et des méthodes zéro déchet. Après toutes ces années de pionnier, le restaurant Humus x hortense s'est vu décerner une étoile verte Michelin et a reçu le prix du meilleur restaurant durable du Gault & Millau en 2022. Nicolas Decloedt a également été élu « Meilleur Chef Végétarien » par le célèbre guide culinaire Gault & Millau (20/15). De plus, le restaurant est dans le top 10 des 100 meilleurs restaurants de légumes du monde par We're Smart Green Guide. Laissez vos sens être stimulés et découvrez la gastronomie botanique de Humus x Hortense.