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À propos de La Paix**
Cuisine: Asiatique, Fusion, Moderne
David Martin Rien ne prédestinait David Martin à atterrir à Bruxelles... Né d'un père espagnol et d'une mère alsacienne, ce Gascon a grandi à Fumel, dans le Lot. Et c'est à Auch, dans le Gers, qu'il a fait l'école hôtelière et s'est fait les dents, dans des maisons étoilées. Puis c'est à la reine d'Angleterre que David Martin fait des manières. Il travaille à Londres pour le High Park Hotel, qui dispose d'une entrée privée pour Sa Majesté. Il fera ensuite un bref passage à la Nouvelle-Orléans, puis à Barcelone, avant d'entrer en 1992 au service de l'icône Alain Passard Trois Etoiles Parisiennes à L'Arpège en tant que second à seulement 21 ans. Puis Bruxelles comme second du Trois Etoiles Bruneau. Aujourd'hui, David Martin a fait la synthèse de son passé. Et porte fièrement ses deux étoiles et son titre de chef de l'année du guide Gault Millau. Pas de doute, sa cuisine actuelle est de celles qui font forte impression. Non dénuée de classicisme, elle offre une lecture radicale qui peut parfois déranger, teintée de technique japonaise, le chef n'hésite pas à provoquer, balançant des saveurs d'une incroyable intensité, complexes mais jamais compliquées. Car il semble désormais se moquer des modes, de ce qui se passe autour de lui. Il se sent libre, plus instinctif que jamais. Il a trouvé sa voie.