Découvrez les avis des clients du The Living- Pillows Hotel
Carte Tous les restaurants à Bruxelles et ses environs.
À propos de The Living- Pillows Hotel
Cuisine: Méditerranéenne, Française
Les maîtres d’Hôtels restent attentifs aux goûts des clients et tout particulièrement de leurs plats et boissons préférés. N’oublions pas de noter la sélection de produits frais et de saison qui garantit des saveurs authentiques. Les clients pourront aussi découvrir la délicieuse formule table d’hôtes de Pillows avec un menu du jour recommandé par le chef.
La cuisine de the Living est dirigée par le chef Trung Hoang. Il a fait ses expériences chez Alain Ducasse au Dorchester 3* à Londres, Va Doux Vent 1* à Uccle et La Durée 2 * à Izegem. Trung a fait ses études à la école hôtelière ‘Spermalie’ à Bruges et a également obtenu avec succès un diplôme en boulangerie et en pâtisserie.
Après des errements à Paris, où il a été formé au restaurant A.T., et à Londres, il a commencé un nouveau chapitre dans notre capitale.
Le chef et son équipe qualifiée font une cuisine simple mais raffinée, respectueuse de la tradition locale, avec un clin d’œil au monde cosmopolite.
Une cuisine locale, des salons privés et l’espace cheminée créent cette ambiance particulière d’élégance et de convivialité.