Consultez 344 avis sur Le Coq aux Champs*
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Een beetje te veel lawaai.
Très bien à tous les niveaux. 4
Je recommande vivement l'établissement qui propose une cuisine fabuleuse et originale. Un établissement dans lequel on se sent bien.
Délicieux, raffiné. Personnel attentif, agréable, sans tralala, peut-être un peu rapide. Deco simple et de très bon goût, Juste déçue de la sélection vin, au demeurant délicieux mais un verre de vin blanc et un verre de vin rouge pour 24€/pers, en pensant que l’apéritif était compris dans cette formule, pour se rendre compte que non... c’est un peu cher !
Excellent repas, qualité des produits irréprochables, service détendu et souriant
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À propos de Le Coq aux Champs*
Cuisine: Française
Dans le restaurant Le Coq aux Champs, située dans la campagne de Condroz, Christophe Pauly offre une cuisine avec des produits honnête et pur. Il connecte la cuisine traditionnelle avec la liberté et utilise une manière créative. Le Chef crée des plats en fonction de chaque saison. Il lève le caractère du produit et expresse le goût originale a la bonne manière.
Catherine complet son mari, elle joue un rôle essentiel en salle. Comme hôtesse elle établit le dialogue entre le chef et les convives. Catherine exprime la pureté et l'harmonie, comme la cuisine de Pauly.
Sous la flamboyante crête d’un coq, peint par l’artiste flamande Mi Van Landuyt, la salle resplendit de douceur et de clarté dans des tons délicats, beige et gris pâle.