Consultez 344 avis sur Le Coq aux Champs*
Cuisine | |
Service | |
Ambiance |
Très bon, dommage qu'il n'y ai pas plus de produit locaux et de saison.
Juste excellent !!
Nickel
Que du bonheur ! accueil chaleureux, belle décoration de la salle à manger, excellent repas du début jusqu'à la fin. Etoile bien méritée.
Dégustation de vins proposée tout à fait adaptée et excellente ! Nous reviendrons !
Magnifique expérience pour anniversaire de notre aîné...beau moment, belle soirée, tout était parfait de l'assiette au service...
Carte Tous les restaurants à Soheit-Tinlot et ses environs.
À propos de Le Coq aux Champs*
Cuisine: Française
Dans le restaurant Le Coq aux Champs, située dans la campagne de Condroz, Christophe Pauly offre une cuisine avec des produits honnête et pur. Il connecte la cuisine traditionnelle avec la liberté et utilise une manière créative. Le Chef crée des plats en fonction de chaque saison. Il lève le caractère du produit et expresse le goût originale a la bonne manière.
Catherine complet son mari, elle joue un rôle essentiel en salle. Comme hôtesse elle établit le dialogue entre le chef et les convives. Catherine exprime la pureté et l'harmonie, comme la cuisine de Pauly.
Sous la flamboyante crête d’un coq, peint par l’artiste flamande Mi Van Landuyt, la salle resplendit de douceur et de clarté dans des tons délicats, beige et gris pâle.