Consultez 344 avis sur Le Coq aux Champs*
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Parfait comme chaque fois
Accueil chaleureux de la serveuse. Sommelier Macho. Ayant pris l'accord des vins avec le menu et pas mon épouse, celui-ci n'a pas pris la peine de proposer qqch pour elle malgré qu'elle consultait la carte. Un quiproquo sur le dessert qui ne nous fera pas revenir.
Les portions sont un peu petites pour nous.
Très bonne cuisine plus raffinée que copieuse. Forfait vins de qualité un peu juste néanmoins en quantité comparativement à d’autres adresses du même niveau ( pas de repasse). Rapport qualité prix un peu élevé.
Une première pour nous mais certainement pas une dernière. L’accueil souriant et sympathique du personnel de salle, l’ambiance chaleureuse du restaurant avec sa magnifique cuisine ouverte sur des cuisiniers qui travaillent minutieusement et des plats qui réveillent tous les sens! Un sans fautes.
Nous avons passé une soirée parfaite. Dans les assiettes, un régal pour les papilles et pour les yeux ! Personnel souriant et discret. Service impeccable. Déco simple et raffinée. Excellent rapport qualité/prix . A recommander chaudement !
Carte Tous les restaurants à Soheit-Tinlot et ses environs.
À propos de Le Coq aux Champs*
Cuisine: Française
Dans le restaurant Le Coq aux Champs, située dans la campagne de Condroz, Christophe Pauly offre une cuisine avec des produits honnête et pur. Il connecte la cuisine traditionnelle avec la liberté et utilise une manière créative. Le Chef crée des plats en fonction de chaque saison. Il lève le caractère du produit et expresse le goût originale a la bonne manière.
Catherine complet son mari, elle joue un rôle essentiel en salle. Comme hôtesse elle établit le dialogue entre le chef et les convives. Catherine exprime la pureté et l'harmonie, comme la cuisine de Pauly.
Sous la flamboyante crête d’un coq, peint par l’artiste flamande Mi Van Landuyt, la salle resplendit de douceur et de clarté dans des tons délicats, beige et gris pâle.