Consultez 62 avis sur Restaurant Barrel
Cuisine | |
Service | |
Ambiance |
Bijzonder lekker gegeten en warm onthaal. Vriendelijke bediening zowel door de gastvrouw als de chef. Heerlijke smaken en mooie presentatie op het bord. zeker een aanrader!
Het menu was verrassend en verrassend goed. Mooie porties, goed op elkaar afgestemd qua smaak en grootte. Ook het bijpassende wijnarrangement was met zorg en smaak goed uitgekozen. Opvallend waren de eerste amuse, tussengerecht (super van smaak en samenstelling, hoofdgerecht en nagerecht. De eigenaars runnen dit res...
Plus d'informationsHet menu was verrassend en verrassend goed. Mooie porties, goed op elkaar afgestemd qua smaak en grootte. Ook het bijpassende wijnarrangement was met zorg en smaak goed uitgekozen. Opvallend waren de eerste amuse, tussengerecht (super van smaak en samenstelling, hoofdgerecht en nagerecht. De eigenaars runnen dit restaurant nu 5 maanden en doen dat zeer goed. De eigenaresse is gastvrouw: bijzonder vriendelijk, goede uitleg. Haar man is kok en komt ook zelf (vanuit de open keuken) de gerechten serveren en uitleggen. De sfeer is warm en huiselijk, zeer mooi interieur.
Een aanrader!
Carte Tous les restaurants à Lier et ses environs.
À propos de Restaurant Barrel
Cuisine: Française
C'est au Mechelsesteenweg 436 à Lier que se trouve le Restaurant Barrel, une ancienne villa transformée en restaurant où l'on s'attarde dans une atmosphère familiale, où le temps s'arrête un instant et où l'artisanat a le temps de mûrir.
Il y a dix ans, nous avons ouvert notre restaurant dans une belle maison de maître à Hoogstraten, la Maison Thirion. En mars 2020, nous avons déménagé à Lier et nous y écrivons, sous le nom de Barrel, notre version renouvelée.
Le nom BARREL
Nous étions à la recherche d'un nom court qui soit en rapport avec la nourriture tout en englobant notre individualité. Un tonneau ou une barrique, dans lesquels les produits s'affinent et gagnent en force. C'est ainsi que nos clients décrivent souvent notre cuisine : intense et pure. En tant que chef, Jeroen, j'aime la qualité et l'artisanat, même si c'est avec une touche d'originalité. Ici, tout est préparé sur place, sur une base française, avec des influences du monde entier et de nombreux produits locaux qui se renforcent mutuellement. Moi, Daisy, j'aime vous accueillir avec le sourire en tant qu'hôtesse et vous assister en tant que sommelière dans vos choix de vins (belges), de bières et de boissons non alcoolisées. En outre, nous aimons nous promener dans notre jardin potager et y cultiver des légumes et des herbes (oubliés).
des légumes et des herbes (oubliés) qui se retrouvent ensuite dans la cuisine.