Consultez 62 avis sur Restaurant Barrel
Cuisine | |
Service | |
Ambiance |
Heel lekkere gerechten, verrassende combinaties met aangepaste wijn, super dessert en lekkere dessertwijn. Heel aangename gastvrouw en chef. Enig minpuntje sober interieur maakt dat geluid van andere tafels te luid was.
Super lekker eten in een gezellig kader. Dit met de vriendelijke bediening maakt dit geheel gewoon top!
Het was lekker en vriendelijke bediening
De amuse een geslaagde binnenkomer 10, de skrei super 10, de corvina een lekkere vis het aardappelgerecht erbij oogt mooi maar minder smaakvol 9. Jammer dat het 3 gangen menu geen keuze gaf tot vis of vlees gerecht. Het dessert een ideale combinatie tussen zoet en zuur 10. Een pittige koffie met versnapering als af...
Plus d'informationsDe amuse een geslaagde binnenkomer 10, de skrei super 10, de corvina een lekkere vis het aardappelgerecht erbij oogt mooi maar minder smaakvol 9. Jammer dat het 3 gangen menu geen keuze gaf tot vis of vlees gerecht. Het dessert een ideale combinatie tussen zoet en zuur 10. Een pittige koffie met versnapering als afsluiter. Zeer vriendelijke ontvangst, een aangename sfeer, en bovenal gastronomisch diner de moeite waard om dit restaurant le bezoeken.
Carte Tous les restaurants à Lier et ses environs.
À propos de Restaurant Barrel
Cuisine: Française
C'est au Mechelsesteenweg 436 à Lier que se trouve le Restaurant Barrel, une ancienne villa transformée en restaurant où l'on s'attarde dans une atmosphère familiale, où le temps s'arrête un instant et où l'artisanat a le temps de mûrir.
Il y a dix ans, nous avons ouvert notre restaurant dans une belle maison de maître à Hoogstraten, la Maison Thirion. En mars 2020, nous avons déménagé à Lier et nous y écrivons, sous le nom de Barrel, notre version renouvelée.
Le nom BARREL
Nous étions à la recherche d'un nom court qui soit en rapport avec la nourriture tout en englobant notre individualité. Un tonneau ou une barrique, dans lesquels les produits s'affinent et gagnent en force. C'est ainsi que nos clients décrivent souvent notre cuisine : intense et pure. En tant que chef, Jeroen, j'aime la qualité et l'artisanat, même si c'est avec une touche d'originalité. Ici, tout est préparé sur place, sur une base française, avec des influences du monde entier et de nombreux produits locaux qui se renforcent mutuellement. Moi, Daisy, j'aime vous accueillir avec le sourire en tant qu'hôtesse et vous assister en tant que sommelière dans vos choix de vins (belges), de bières et de boissons non alcoolisées. En outre, nous aimons nous promener dans notre jardin potager et y cultiver des légumes et des herbes (oubliés).
des légumes et des herbes (oubliés) qui se retrouvent ensuite dans la cuisine.