Carte Tous les restaurants à Sint-Amands et ses environs.
À propos de The Dining Room
Le chef Danny Bervoets et l’hôtesse Elisabeth van Assche se sont installés il y a quelques années dans la région rurale de Lippelo St-Amands. Ici, dans leur villa majestueuse, tradition et innovation se marient bien. Danny lance une cuisine franco-belge aux tendances modernes. Son approche virtuose a donné à l'hôte sympathique une nomination à plusieurs reprises pour le meilleur "cuisinier junior de Flandre".
Une grande attention est accordée aux produits régionaux et de saison, dans le seul but de réduire chaque ingrédient à son essence, à son goût le plus pur. Pour cela, il utilise souvent des herbes, des légumes et des fleurs de son propre jardin. Elisabeth, botaniste de formation, recherche chaque année des semences spéciales et les collecte aux Pays-Bas et en Angleterre pour y faire pousser des légumes, des fleurs comestibles, des herbes aromatiques et en particulier des tomates spéciales.
La carte des vins compte près de cent références et fait un voyage fascinant à travers le monde entier.
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