Hippocampus

Belge, Française | €€€
8,8 (230 avis)
97% conseillé

Consultez 230 avis sur Hippocampus

8.8 Sur la base de 230 avis. 97% des clients recommandent ce restaurant.
Cuisine
Service
Ambiance
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"Weer genoten van een heerlijk diner"
9.7 Cuisine 10 | Service 10 | Ambiance 9

Alles top. Fijn verzorgd en lekker 4 gangen diner. Vriendelijke bediening. Een heel klein puntje van kritiek: de mogelijkheid was er om aan het raam te zitten maar daar zaten we niet. Het is er zo'n prachtig uitzicht.

Monique à 28 avril 2024
Vérifié

"Niet zo super"
6.0 Cuisine 6 | Service 6 | Ambiance 6

Hadden gereserveerd met Dining with the stars, werden ook helemaal anders behandelt dan de andere gasten.
Eerder in een hoekje weggeduwd…
Het eten was niet super, vlees hoofdgerecht zat vol vet..
De locatie op zich was mooi maar wij gaan niet meer terug.

Girlpower à 06 avril 2024
Vérifié

"Gezellig tafelen "
10.0 Cuisine 10 | Service 10 | Ambiance 10

Zeer vriendelijk bediening!
Lekker eten en rekening houdend met de allergieën van de gasten.

Martine Govaerts à 05 avril 2024
Vérifié

"Helemaal ZEN "
10.0 Cuisine 10 | Service 10 | Ambiance 10

Zalig een bijna thuis met personeel gevoel 😘

Lydie Mertens à 31 mars 2024
Vérifié

"Super diner!"
10.0 Cuisine 10 | Service 10 | Ambiance 10

Gezellige avond in een verfijnd interieur. Mooi gedekte tafels om ons 5 gangen diner te starten. De amuses waren smaakvol alsook al de volgende gangen. Toffe combinaties en smaken. Het was overheerlijk!

Tike à 30 mars 2024
Vérifié

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À propos de Hippocampus

Cuisine: Belge, Française

Au restaurant Hippocampus, l’accent est mis sur la gastronomie. La majestueuse villa blanche a été construite vers 1900 et habitée pendant des décennies par les responsables de l’usine locale «Vieille Montagne». Hippocampus est un hôtel de classe unique dans la région de Mol, Lommel, Balen.

Lors des froides journées d'hiver, le feu dans la cheminée vous accueille. Les beaux jours d'été, les clients dînent sur la terrasse où ils profitent du bel étang où les lis présentent leur meilleur côté.

Votre hôte et chef Francis Scheyvaerts utilise une sélection des ingrédients les plus frais pour ses plats, de préférence de la région. Une de ses spécialités est le doré cuit à la vapeur avec de la marmelade de tomates et un pesto au basilic, des cailles Kempen cuites au four avec une sauce au cassis et des fruits rouges confits avec du miel de lavande et de la glace à la vanille.

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