Découvrez les avis des clients du Imprévu
Carte Tous les restaurants à Houthalen et ses environs.
À propos de Imprévu
Découvrez le restaurant Imprévu, où le couple talentueux Mitchell Merola et Daniela Sparanero a commencé une nouvelle histoire gastronomique après leur aventure réussie à Table'O à Heers, dans les magnifiques locaux du domaine De Barrier à Houthalen. Dans un intérieur élégamment relooké, ils proposent une cuisine raffinée, créative et audacieuse.
Laissez-vous surprendre par leurs créations savoureuses, comme le risotto aux morceaux de seiche, le caviar Imperial Heritage et la seiche marinée servie sur des crackers au charbon de bois. Vous pouvez également déguster un turbot cuit à la feuille de nori avec du pak choi et un beurre blanc à base de yuzu et de sudachi. La carte des vins, très complète, propose une variété de vins de marque qui s'accordent parfaitement avec les plats.
Entrez dans un cadre contemporain et atmosphérique et laissez-vous tenter par la cuisine française avec une touche d'influences asiatiques, préparée par le chef Mitchell Merola. L'Imprévu a maintenant un an et célèbre cet anniversaire avec une reconnaissance précieuse du Gault & Millau, et une cave à vin impressionnante avec 600 références. Venez fêter cet anniversaire avec leur menu et découvrez des plats signatures, ainsi que les dimanches ouverts ce printemps.
Le chef Mitchell Merola, passionné par son métier, a acquis son expérience dans plusieurs établissements de premier plan avant de s'associer à Daniela Sparanero pour réaliser leur rêve avec le restaurant Imprévu. Laissez-vous accueillir par l'hôtesse Daniela et profitez d'un voyage culinaire centré sur le produit, dans une belle ambiance qui vous plonge dans l'univers du Restaurant Imprévu.